Netzwerke der Genaktivität steuern die Organentwicklung

25/6/19 Wissenschaftler unserer Fakultät haben vergleichend die genetischen Programme entschlüsselt, die die Entwicklung wichtiger Organe beim Menschen und bei anderen ausgewählten Säugetieren – Rhesusaffe, Maus, Ratte, Kaninchen und Opossum – vor und nach der Geburt steuern. [...]

Pharmazie - Aktuelles

Bewerbungen

Das Auswahlverfahren zum Wintersemester 2018/19 ist voraussichtlich ab Mitte September 2018 abgeschlossen. Die Zulassungsbescheide werden durch die Stiftung Hochschulstart im September 2018 versandt.

Erstsemestereinführung

Studienbeginn ist der 15. Oktober 2018. An diesem Tag begrüßt der Rektor um 09:00 Uhr alle neuen Studierenden im Hörsaal Chemie, INF 252. Alle Angebote zum Studienbeginn hier. Die Begrüßung durch den Studiendekan findet am Montag, 15.10.2018 um 13:00 Uhr im Hörsaal der Botanik, INF 360, statt.

Die Einführungswoche wird von der Fachschaft Pharmazie organisiert und startet am 8. Oktober 2018. Den Begrüßungsbrief und den Plan finden Sie hier. Weitere Informationen auch auf der Fachschaftseite.

Studieren in der Metropolregion –

Orientierungstage Rhein-Neckar
17. Mai – 5. Juni 2019

Vom 17. Mai bis 05. Juni 2019 bietet die Universität Heidelberg in Kooperation mit der Universität Mannheim und der Agentur für Arbeit ein umfangreiches Informationsprogramm zur Studienorientierung an. Weitere Informationen hier.