Netzwerke der Genaktivität steuern die Organentwicklung

25/6/19 Wissenschaftler unserer Fakultät haben vergleichend die genetischen Programme entschlüsselt, die die Entwicklung wichtiger Organe beim Menschen und bei anderen ausgewählten Säugetieren – Rhesusaffe, Maus, Ratte, Kaninchen und Opossum – vor und nach der Geburt steuern. [...]

BSc Biochemie - Aktuelles

Bewerbungen zum Studienstart Biochemie Bachelor WS2019/20

Nach Bewerbungsschluss (15.Juli) wird entsprechend der Auswahlsatzung (siehe Formulare und Links) ein Vorranking erstellt und die entsprechenden Bewerber zum Interview eingeladen.

Zum Ablauf der Interviewgespräche

Bitte finden Sie sich pünktlich zu der in der per email verschickten Einladung angegebenen Zeit am Biochemiezentrum der Universität Heidelberg (BZH) ein.

Das BZH trägt die Gebäudenummer 328, einen Übersichtsplan des Campus finden Sie hier:

Im 3. Stock des BZH befindet sich der Seminarraum 301, der als zentraler Anlaufpunkt und Warteraum fungieren wird.

Von dort aus werden studentische Vertreter der Fachschaften als Ansprechpartner für Sie anwesend sein, und Ihnen die Wartezeit durch Gespräche und Campusführungen
so angenehm wie möglich gestalten. Wissenschaftler des BZH werden Ihnen auch die Möglichkeit geben, die Laboratorien am Institut zu besichtigen.

Nach Ihrem Interviewgespräch haben Sie es dann erst mal überstanden und können nach Hause fahren.
Die Auswahlkommission wird noch am Tag der Gespräche, unmittelbar im Anschluss an die letzten Interviews, die Evaluation abschließen.