DFG-Millionenförderung für Forschung zu Lipiden und zur Entwicklung von Pflanzen

In einer dritten Förderperiode wird der SFB/TRR 83 „Molekulare Architektur und zelluläre Funktionen von Lipid/Protein-Komplexen“ für weitere vier Jahre seine Arbeit fortsetzen. Für diesen Verbund der Lipidforschung an den Universitäten Heidelberg, Dresden und Bonn hat die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) nach erfolgreicher Begutachtung Fördermittel bewilligt. [...]

Pharmazie - Aktuelles

Bewerbungen

Das universitätsinterne Auswahlverfahren zum Wintersemester 2017/18 ist abgeschlossen. Die Zulassungsbescheide werden durch die Stiftung Hochschulstart im September 2017 versandt.

Erstsemestereinführung

Studienbeginn ist der 16. Oktober 2017. An diesem Tag begrüßt der Rektor um 09:00 Uhr alle neuen Studierenden im Hörsaal Chemie, INF 252. Alle Angebote zum Studienbeginn hier. Die Begrüßung durch den Studiendekan findet am Montag, 16.10.2017 um 13:00 Uhr im Hörsaal der Botanik, INF 360, statt.

Die Einführungswoche wird von der Fachschaft Pharmazie organisiert und startet am 9. Oktober 2017. Den Plan und alle weiteren Informationen finden Sie auf der Fachschaftseite.